Обзор игрового автомата Pharaoh’s Gold III

Древнеегипетский игровой автомат Pharaoh’s Gold II (Золото Фараона II) онлайн

Pharaoh’s Gold III

Ценители азартных развлечений, выбирающие игровые автоматы слоты бесплатно, могут опробовать красочный исторический «однорукий бандит» Pharaoh’s Gold II от изготовителя Novomatic, посвященный виртуальному путешествию в легендарный Египет. Данный «однорукий бандит» выделяется среди аналогов благодаря идеальной графике и отсутствию ненужных деталей с элементами мультипликации. Чтобы ценители азарта могли лучше рассмотреть древнеегипетскую атрибутику, показывающуюся на дисплее, барабаны, внешне напоминающие свитки из папируса, растянуты почти на весь экран. Снизу и сверху от барабанов располагаются широкие ярко-оранжевые полосы.

Символика «однорукого бандита» Pharaoh’s Gold II

Конструкция 5-барабанного «однорукого бандита» Золото Фараона II от Novomatic похожа на конфигурацию других игровых автоматов. Это уникальный 5-барабанный слот с 9 линиями, где появляются комбинации из древнеегипетской атрибутики. Это сочные карточные изображения, статуэтки в виде кошки, изображение крылатого божества, величественный Сфинкс, таинственные жуки-скарабеи. Изображение могущественного фараона является вайлдом, способным трансформироваться в иную древнеегипетскую атрибутику.

Особенности эмулятора Pharaoh’s Gold II

Скаттером «однорукого бандита» Pharaoh’s Gold II становится величественная пирамида, а три величественных сооружения древнего мира способны активировать начало бонусного раунда. Он заключается в предоставлении ценителям азарта 15 призовых фри-спинов, и если за это время сложатся удачные комбинации, оплата за них возрастет в три раза. А максимальная выплата составляет 9 000 виртуальных жетонов.